Close
plug
Лента новостей
30 мая
Все новости Все новости Все новости

Туляк отсидит три года в колонии за хранение марихуаны

Привокзальный районный суд Тулы вынес обвинительный приговор по уголовному делу, возбужденному в отношении 30-летнего местного жителя Дмитрия Кузнецова. Его обвиняли в «незаконном приобретении, хранении без цели сбыта наркотических средств в крупном размере».

По материалам дела, ночью 19 октября у дома по улице Седова сотрудники полиции остановили автомобиль « Дэу Нексия» для проверки документов.

В салоне автомобиля в качестве пассажира находился Кузнецов, который имел при себе для личного потребления наркотические средства. Желая уйти от ответственности, выходя из машины мужчина «собросил» наркотики в салон авто.

Изъятые правоохранителями свертки с растительной массой отправили на экспертизу, которая показала, что мужчина хранил при себе 1,52 грамма марихуаны.

- Суд с учетом личности, степени общественной опасности совершенного преступления назначил Кузнецову наказание в виде 3 лет и 1 месяца лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима, - рассказали в прокуратуре Тульской области.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.