Close
plug
Лента новостей
20 мая
Все новости Все новости Все новости

При строительстве "Зенит-Арены" погиб рабочий из Тульской области

В Петербурге в ходе строительства нового футбольного стадиона на Крестовском острове погиб уроженец Тульской области. Как сообщает городской комитет по строительству Санкт-Петербурга, причиной ЧП стала собственная неосторожность монтажника.

Согласно официальной информации, бригада проводила работы на высоте 52 метра. Укладывая профнастил, 23-летний мужчина случайно наступил на край листа и упал с 20-метровой высоты.

- В результате падения он получил травмы, не совместимые с жизнью, - указали в комитете. - Необходимо отметить, что рабочий был экипирован всем необходимым страховочным снаряжением, но, к сожалению, отстегнул страховочный пояс и перемещался в опасной зоне без страховки.

После происшествия на объекте работали сотрудники полиции, Следственного комитета РФ, криминалисты.

По данным СК РФ, погибший был уроженцем Тульской области, работал монтажником стальных и железобетонных конструкций 3 разряда.

Это уже не первый несчастный случай, произошедший при строительстве нового стадиона. Последний произошел всего несколько дней назад, 4 декабря - рабочий сорвался с высоты, пытаясь поймать упавший рулон изоляционного материала.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Какого результата добьется тульский «Арсенал» по итогам сезона?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.