Close
plug
Лента новостей
24 мая
Все новости Все новости Все новости

В Тульской области иностранка торговала наркотиками, чтобы рассчитаться с долгами

Ленинский районный суд вынес приговор 25-летней гражданке Республики Узбекистан Ольге Худжаназаровой. Женщину признали виновной в «покушении на незаконный сбыт наркотических средств, группой лиц по предварительному сговору, в крупном размере».

По материалам суда, днем 22 июля неустановленные лица, занимающиеся торговлей наркотиками на территории Тульской области, предложили Худжаназаровой забрать из «закладки» на территории города Москва пакет с героином, массой 942 грамма. После этого женщина должна была оставить «закладку» данного наркотического средства на территории поселка Октябрьский Ленинского района Тулы.

Желая погасить имевшиеся у нее долги, Ольга согласилась на это предложение. Забрав наркотики, она собиралась спрятать их в условленном месте, в одной из хозяйственных построек. Однако преступные действия женщина не смогла довести до конца, так как была задержана сотрудниками УФСКН.

- Судом Худжаназаровой за совершение указанного преступления назначено наказание в виде лишения свободы на срок 10 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима, - рассказали в пресс-службе прокуратуры Тульской области.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Какого результата добьется тульский «Арсенал» по итогам сезона?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.