Close
plug
Лента новостей
21 мая
Все новости Все новости Все новости

В Тульской области уличных грабителей приговорили почти к 22 годам тюрьмы

Новомосковский городской суд вынес решение по уголовному делу, возбужденному в отношении 24-летнего Максима Калашника и 51-летнего Александра Коробова. Их признали виновными в разбойном нападении.

По материалам дела, 28 августа вечером пьяные подельники находились рядом с одним из домов на улице Мира города Новомосковска. Там они увидели незнакомого мужчину и решили ограбить его.

Калашник подкрался к пострадавшему дважды ударил его битой по голове. Когда мужчина упал, осужденные перетащили его с тротуара в кусты и похитили у него из одежды мобильный телефон.

Пытаясь спасти свою жизнь, мужчина было достал нож, однако преступники ударили его битой по руке. После чего Калашник и Коробов похитили имущество потерпевшего на общую сумму 85 700 рублей: сумку, очки, кошелек с денежными средствами, золотую цепочку и кулон, а затем с места преступления скрылись.

- Суд назначил наказание в виде лишения свободы Максиму Калашнику на срок 11 лет , Александру Коробову на срок 10 лет 6 месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, - рассказали в пресс-службе прокуратуры Тульской области.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Какого результата добьется тульский «Арсенал» по итогам сезона?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.