Close
plug
Лента новостей
24 мая
Все новости Все новости Все новости

Младен Кашчелан опроверг информацию о финансовых претензиях к "Арсеналу"

Капитан тульских канониров сделал заявление для официального сайта ПФК «Арсенал», в котором опроверг появившуюся накануне информацию о том, что он и Лукаш Тесак, собираются подать жалобу в УЕФА с претензией о невыплате им зарплаты с начала сезона.

"Накануне на одном из интернет-ресурсов стала распространяться информация о том, что я и Лукаш Тесак якобы собираемся обратиться с жалобой на ПФК «Арсенал» в УЕФА.

Хочу коротко и ясно высказаться на этот счёт.

Это ложь. Я никогда не буду предъявлять претензии к клубу, с которым поднялся в РФПЛ и который мне много дал в футбольном плане. Все вопросы, которые возникают между игроком и клубом, решаются только между этими сторонами. Кто-то использует мое имя в неблаговидных целях. Но никто на это не имеет права! Уверен, что распространившиеся на сомнительном электронном ресурсе слухи не смогут испортить атмосферу в нашей команде, сконцентрированной на подготовке к важным матчам, ближайший из которых уже в понедельник со «Спартаком-2».

С этой позицией полностью солидарен мой товарищ по команде, защитник сборной Словакии Лукаш Тесак.

Болельщики «Арсенала», приходите 26 октября поддержать нас в матче со «Спартаком-2»! Нам нужна только победа!", - сказал игрок.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Какого результата добьется тульский «Арсенал» по итогам сезона?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.