Close
plug
Лента новостей
27 мая
Все новости Все новости Все новости

Toyota открыла приём заказов на обновлённый RAV4

Toyota объявила о старте приема заказов в России на обновленную версию кроссовера RAV4. Модель доступна для покупки в шести комплектациях: «Классик», «Стандарт», «Комфорт», «Элеганс», «Престиж» и «Престиж Safety».

Как сообщает портал Autonews.ru, наиболее заметные изменения в экстерьере по сравнению с предшественником – новая головная оптика и иная решетка радиатора. Сзади кроссовер можно отличить по другим фонарям. В салоне изменений почти нет, кроме большего экрана мультимедийной системы.

RAV4 после рестайлинга получил несколько опций, которые были недоступны ранее. Среди них – система кругового обзора с четырьмя камерами, адаптивный круиз-контроль, а также система автоматического управления дальним светом. На российском рынке кроссовер оснащается специальным зимним пакетом. В него входит подогрев передних и задних сидений, рулевого колеса, всей площади ветрового стекла и форсунок стеклоомывателя.

В базовой комплектации Toyota RAV4 доступна с 2,0-литровым бензиновым мотором мощностью 150 лошадиных сил. Топовый бензиновый двигатель – четырехцилиндровый 2,5, который выдает 180 лошадиных сил. Начальный двигатель работает в паре с вариатором или МКП, а более мощный – с 6-ступенчатым «автоматом». Также доступен 2,2-литровый турбодизель, отдача которого составляет 150 лошадиных сил. Мотор работает в паре с 6-ступенчатой автоматической трансмиссией.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
теги:
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.