Close
plug
Лента новостей
21 июня
Все новости Все новости Все новости

В Тульской области "Терминатор" начал борьбу с должниками за ЖКУ

Накануне в здании регионального правительства состоялось заседание межведомственной рабочей группы, на котором  обсудили погашение задолженности жителей за жилищно-коммунальные услуги.

В ходе заседания заслушаны отчеты глав администраций Одоевского, Щекинского районов и г. Алексин о проводимой по этой проблема работе. Особое внимание было уделено погашению задолженности муниципальных квартир.

Отмечена положительная динамика в погашении просроченной задолженности в муниципальном образовании г. Алексин и в применении системы «Терминатор» для прекращения поставки коммунальной услуги по водоотведению злостным неплательщикам.

Обращено внимание администрации муниципального образования Одоевский район на отсутствие системного и комплексного подхода в принятии мер в работе с должниками.

Администрации муниципального образования Щекинской район рекомендовано более пристальное внимание уделять работе с должниками муниципальных квартир.

Обращаясь к представителям администраций муниципальных образований, Наталья Аникина акцентировала внимание на организацию взаимодействия с областным единым информационно расчетным центром по проведению претензионно-исковой работе с должниками, а также на проведение разъяснительной работы среди населения по вопросам необходимости своевременной оплаты за ЖКУ.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.