Close
plug
Лента новостей
15 июня
14 июня
Все новости Все новости Все новости

Владислав Рыжков: Вдвойне приятно выиграть у "Спартака"

Полузащитник тульского "Арсенала" Владислав Рыжков прокомментировал победу "Арсенала" в матче со "Спартаком" (1:0) в матче 22 тура премьер-лиги.

- Владислав, почему не вышли в стартовом составе?

- Не знаю. Я думаю, это нужно у тренера спросить. Я готовился к этой игре. Был уверен, что выйду на замену. Сразу после перерыва меня выпустили. Считаю, что провёл неплохую игру. Команда победила – это самое главное.

- Что предпочтительнее появляться в стартовом составе или выходить по ходу матча?

- Игра на игру не приходится. Бывает тяжело войти в игру, бывает как сегодня. Я настроился, и поле было сухое. На игре с «Торпедо» шёл дождь со снегом. Если бы такая же погода была и тогда, то сегодня поле было бы намного лучше. Спасибо работникам стадиона, что они старались подготовить и поле и сделали это достойно.

- Не удивило то, что «Спартак» играл против «Арсенала» в 5 защитников?

- Нет. Они так играли и не только против «Арсенала». Это схема. Поэтому не были удивлены. В принципе, тренер предугадал их тактику, и мы к не готовились.

- Если честно для вас был принципиален матч против «Спартака»?

- Конечно. Я вырос там. Всё-таки «Спартак» - мой второй дом. Игра была принципиальная. Всё детство провёл там и учился футболу именно там. Вдвойне приятно выиграть у «Спартака». Сегодня много воспитанников «Спартака» было на поле. Практически половина команды, если все взять.

- Вернуться туда не мечтаете?

- Конечно, мечтаю. Приду, наверное, как к себе домой. Также очень хочу поздравить Диму Смирнова. Очень рад за него. Давно он не играл полный матч. Сегодня он очень здорово сыграл, выиграл очень много единоборств и этот гол он заслужил.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.