Close
plug
Лента новостей
23 мая
Все новости Все новости Все новости

Названы цены на обновлённый Kia Rio

Kia начинает российские продажи обновленной модели Rio с 1 апреля 2015 года. Тогда же официально будут объявлены цены на рестайлинговую версию. Однако полный прайс-лист был уже сегодня опубликован порталом «Kia Rio клуб Россия».

Так, Kia Rio получил ряд изменений во внешности и интерьере, однако в техническом плане корейская модель осталась прежней. Отличить рестайлинговую версию от предшественника можно по другой решётке радиатора, а также по форме переднего и заднего бампера. Также новую форму получила решетка воздухозаборника и хромированная окантовка рамок дверей. В высоких комплектациях Kia Rio будет оснащаться светодиодными фонарями. Головная оптика также получила светодиодные ходовые огни.

Внутри изменилась форма приборной панели, а дисплей мультимедийной системы получил иное оформление. Также изменился блок климат-контроля. Самое важное изменение с точки зрения эргономики – это возможность регулировать рулевую колонку не только по углу наклона, но ещё и по вылету.

По технической части автомобиль изменений не получил. Рестайлинговый Kia Rio будет комплектоваться двумя бензиновыми моторами на выбор. В базовых версиях это 1,4-литровый атмосферный агрегат мощностью 107 лошадиных сил. Двигатель может работать в паре либо с шестиступенчатой механикой, либо с четырёхступенчатым «автоматом». В более дорогих комплектациях модель оснащается 1,6-литровым мотором с отдачей 123 лошадиные силы. Заказать такой Kia Rio можно с шестиступенчатой МКП или с АКП с таким же количеством передач.

Цены на базовую комплектацию автомобиля начинаются от 559 900 р. Таким, образом новинка стала дороже на 45 000 тыс. рублей дорестайлинговой версии. Такая комплектация машина оснащается 1,4-литровым двигателем и пятиступенчатой «механикой». Модификация Comfort с кондиционером стоит 589 900 рублей.

Комплектация Comfort RS лишилась штатной магнитолы и кнопок управления аудиосистемой на руле. Цена на машину выросла на 17 000 р. и составила 599 900 рублей. Такая же модификация, оснащенная автоматической коробкой передач, обойдётся в 639 900 рублей.

Цены на версию Comfort RS+ со штатной магнитолой и кнопками управления аудиосистемой на руле начинаются от 629 900 рублей. Версия с «автоматом» стоит 669 900 рублей.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Какого результата добьется тульский «Арсенал» по итогам сезона?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.