Close
plug
Лента новостей
12 июня
11 июня
Все новости Все новости Все новости

Озвучены рублёвые цены на Porsche Cayman GT4

В России начался прием заказов на спорткар Porsche Cayman GT4. Публичный дебют новинки состоится на автосалоне в Женеве, который пройдет в марте этого года.

Как сообщает портал Autonews.ru со ссылкой на пресс-службу компании, на отечественном рынке цены на автомобиль начинаются от 4 576 000 рублей.

Автомобиль получил заниженную на 30 мм подвеску, агрессивный передний бампер, передний спойлер большое заднее крыло и новую выхлопную систему. Спорткар оснащается легкосплавными колесными дисками и новой тормозной системой высокой производительности. В салоне устанавливаются спортивные сиденья, отделанные кожей и алькантарой и новое спортивное рулевое колесо. За доплату водителям будут доступны углеродно-керамические тормоза и специальный пакет Sport Chrono.

Под капотом новинки устанавливается 3,8-литровый бензиновый двигатель. Мощность мотора составляет 385 лошадиных сил. Двигатель работает совместно с шестиступенчатой механической коробкой передач. До первой «сотни» автомобиль разгоняется за 4,4 секунды. Максимальная скорость спорткара – 295 километров в час. Круг по тестовому треку Нюрбургринг Cayman GT4 проезжает за 7 минут и 40 секунд.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.