Close
plug
Лента новостей
25 мая
24 мая
Все новости Все новости Все новости

Land Rover Defender уходит с российского рынка

Компания Land Rover прекращает продажи внедорожника Defender на российском рынке. На данным момент в дилерских центра осталось 168 последних автомобилей.

Впервые в России модель Defender появилась в 2001 году. Всего с этого года на отечественном рынке было реализовано в России 4452 таких автомобилей. Точные причины, из-за которых компания приняла решение прекратить продажи, пока неизвестны, передаёт портал Autonews.ru.

В прошлом году появилась информация, что компания Land Rover завершит производство внедорожника Defender в декабре 2015 года. Автомобилю на тот момент исполнится 67 лет. Последний экземпляр сойдет с конвейера на заводе компании в Уэст-Мидлендс.

На данный момент компания работает над Defender нового поколения. «У нового Defender будет несколько версий. Например, покупателям будет предложена бюджетная lifestyle version, а также более дорогая комплектация с богатым оснащением. Возможно, что автомобиль получит алюминиевую платформу. Точно такая же лежит в основе нового Range Rover Sport», - сообщил Джерри МакГоверн, директор по дизайну компании Land Rover. Он также отметил, что столь серьезные изменения в конструкции и внешности самого харизматичного автомобиля в модельном ряду компании призваны улучшить продажи Defender.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Какого результата добьется тульский «Арсенал» по итогам сезона?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.