Close
plug
Лента новостей
24 мая
Все новости Все новости Все новости

Объявлены рублёвые цены на купе Lexus RC

Компания Lexus объявила российские цены на купе Lexus RC. Автомобиль будет доступен на отечественном рынке в четырех комплектациях - Executive, Luxury 1, Luxury 2 и F Sport.

Цены на новинку начинаются от 2 378 000 рублей. Первые автомобили покупатели получат в 1 квартале 2015 года, передаёт портал Autonews.

В России Lexus RC поступит в продажу в заднеприводной версии. Под капотом купе устанавливается 3,5-литровый бензиновый двигатель V6. Мощность мотора составит 317 лошадиных сил. Двигатель работает совместно с 8-ступенчатой автоматической трансмиссией.

В базовой комплектации новинка получила 17-дюймовые легкосплавные колесные диски, светодиодные фары дальнего и ближнего света, светодиодные дневные ходовые огни и задние противотуманные фонари. В стандартное оснащение RC 350 входят: кожаные сиденья с подогревом и электрорегулировкой поясничной опоры у водителя, электрообогрев лобового стекла в зоне стеклоочистителей, аудиосистема с 6 динамиками, мультифункциональное рулевое колесо с кожаной отделкой, 4.2-дюймовый цветной многофункциональный дисплей на панели приборов, а также круиз-контроль.

Комплектация Luxury обойдет автовладельцу в 2 720 000 рублей. Такая версия машины дополнительно оснащается 18-дюймовыми легкосплавными дисками, полностью светодиодной оптикой головного света, передними и задними датчиками парковки и люком с электроприводом. К списку оборудования добавляется сенсорная панель Remote Touch, навигационная система с 7-дюймовым экраном на центральной консоли и аудиосистема премиум-класса Mark Levinson.

RC 350 F Sport отличается 19-дюймовыми легкосплавными дисками и другим оформлением передней части кузова. Дизай салона также претерпел ряд изменений. Топовая версия купе стоит 2 842 000 рублей.

Российская премьера купе Lexus RC состоялась на Московском автосалоне. Автомобиль, по сути, является двухдверным исполнением компактного седана IS. Новинка отличается от седана в первую очередь более массивной решеткой радиатора, которая, как и в случае с IS выполнена в форме веретена. Кроме того, у новинки иная оптика, другой бампер и измененный рельеф капота.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Какого результата добьется тульский «Арсенал» по итогам сезона?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.