Close
plug
Лента новостей
Все новости Все новости Все новости

Названы рублёвые цены Skoda Octavia Scout

Skoda объявила российские цены на Octavia Scout. Стоимость «внедорожной» версии нового универсала будет начинаться от 1 247 000 рублей.

Автомобиль построен на базе Octavia Combi, но отличается от него увеличенным на 16 миллиметров дорожным просветом, неокрашенными бамперами и рядом элементов декора.

Как сообщает портал Automews.ru, в стандартную комплектацию автомобиля входят: 17-дюймовые алюминиевые диски 225/50 R17, комбинированная обивка сидений, биксеноновые фары, передние противотуманные фары, круиз-контроль и двухзонный климат-контроль.

В России машина будет доступна только с одним мотором – 180-сильным бензиновым TSI объемом 1,8 литра. Двигатель комплектуется шестиступенчатой коробкой передач DSG. Новый Octavia Scout оснащается системой полного привода на базе муфты Haldex пятого поколения, а также оборудован пакетом для плохих дорог: угол свеса увеличен на 16,7 градусов спереди и 13,8 градусов сзади.

В новом Scout стало просторнее по сравнению с предшественником: колесная база выросла на 10 см, ширина – на 3 сантиметра. Объем багажника - 610 литров, при сложенных спинках задних сидений этот показатель вырастает до 1740 литров.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.