Close
plug
Лента новостей
27 мая
Все новости Все новости Все новости

На видео - Болельщики Арсенала продолжают верить в команду

В предстоящие выходные тульский Арсенал начинает серию матчей с прямыми конкурентами в борьбе за место в Премьер-Лиге.

В ближайших шести матчах, после которых завершится первый круг чемпионата, соперниками канониров станут: Ростов, Урал, Торпедо, Уфа, Мордовия и московский Спартак.

Из общей массы команд, в матчах с которыми необходимо набирать очки, выбиваются разве что красно-белые, но это не значит, что перед Спартаком Арсеналу стоит сразу же выбрасывать белый флаг.

Начинается час икс для канониров уже в воскресенье, когда в гости к дружине Аленичева приедет Ростов под руководством эксцентричного Игоря Гамулы.

В активе Арсенала, напомним, всего одно очко, добытое в домашнем матче с Рубином в третьем туре чемпионата. От спасительного 14 места, дающего право сыграть в стыковых матчах за место в Премьер-Лиге канониров отделяет всего три очка.

А вот для того, чтобы остаться в элите российского футбола без нервотрепки в стыках, Арсеналу придется постараться еще сильнее.

На данный момент отрыв от 12 места составляет 6 очков, а замыкает безопасную дюжину крепкий Амкар. По количеству забитых мячей Арсенал уверенно идет на последнем месте – всего 2 взятия ворот за 9 туров. По пропущенным мячам канониры третьи с конца. Хуже только у Торпедо и Ростова.

Болельщики, которым клуб сделал небольшой подарок к матчу в виде понижения цен на билеты, в команду все-таки верят и на стадион собираются.

Все сюжеты в выпусках ТСН.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.