Close
plug
Лента новостей
19 апреля
Все новости Все новости Все новости

В высшей лиге Тульской ЛЛФ прошёл второй тур

Накануне в областном центре прошёл второй тур Высшей Лиги ЛЛФ.

"Энергия" - "Восток" 5:6.

На протяжении всего поединка команды шли, что называется, ноздря в ноздрю. Начало матча осталось за "Энергией". Дважды в первом тайме им удавалось выходить вперед. Однако "Восток" упорно сравнивал счет, особенно великолепно действуя при розыгрышах стандартов. Чуть позже уже "Энергии" пришлось с успехом отыграться, а вот финальный рывок гораздо лучше удался "Востоку", который смог выйти вперед на два мяча. За две минуты до конца "Энергия" смогла сократить счет до минимума, а буквально на последних секундах матча, благодаря нарушению правил со стороны соперника, имела отличную возможность свести игру вничью. Однако удар Николая Ежова со штрафного 10-ти метрового оказался чуть неточным. В итоге, заслуженная победа "Востока" 6:5.

АБ-Х - "Локомотив-Тула" 5:3.

В центральной встрече второго игрового дня чемпион прошлого сезона АБ-Х встречался с автором одной из главных сенсаций первого тура - "Локомотивом". Обыграв неделей раньше "Слободку", железнодорожники моментально обратили всеобщее внимание к собственной команде. АБ-Х, однако, не дал повода усомниться в своём преимуществе. Сила чемпиона непосредственно в этой игре была продемонстрирована в первую очередь за счёт отличной реализации моментов. "Локомотив", пропустив в первом тайме два мяча, имел множество моментов, чтобы отличиться, но забить удалось лишь один мяч. Далее АБ-Х вновь воспользовался ошибками железнодорожников в обороне и сумел еще дважды подряд поразить ворота соперника. В конце игры команды обменялись несколькими голами и в итоге 5:3 уверенная победа АБ-Х.

"Импульс" - КБП+ 4:9.

В игре против "Импульса" команда конструкторов выходила на поле не в роли фаворита. Дело не только в том, что результат стартового матча КБП+ - крупный проигрыш Lonking'у. Отсутствие предпосылок на положительные изменения в игре - вот то, на что можно было обратить внимание в упомянутой встрече. Однако на игру против "Импульса", который своего оппонента в первом туре обыграл, "конструктора" настроились совершенно по другому. Доказали они это уже за первые 7 минут матча, успев отправить в ворота соперника 4 безответных мяча. Однако далее судьба устроила для КБП+ множество испытаний, среди которых оказались удаление голкипера Дмитрия Баулина, и три подряд пропущенных мяча. И всё же "Импульсу" не хватило запала, чтобы дожать соперника. Вовремя проснувшиеся конструктора быстро восстановили гандикап в комфортные 4 мяча, после чего игра заметно потеряла в динамике, и команды, по большому счету, доигрывали матч. Обменявшись в конце второго тайма забитыми мячами, коллективы установили окончательный счёт: 9:4 - победа КБП+.

Остальные результаты игрового дня 2-ого тура Высшей Лиги ЛЛФ:

СЕВЕРавто - Maximum 4:2;

МЧС - "Автоматика" 1:6;

"Гурово-Бетон" - "Металлург-Косая Гора" 2:8;

Angry Birds - LFC OLYMPIC 5:9;

LONKING - "Динамо Тульская область" 9:0;

"Слободка" - "ФК Борис" 6:4.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Какого результата добьется тульский «Арсенал» по итогам сезона?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.