Close
plug
Лента новостей
27 мая
Все новости Все новости Все новости

Определились финалисты Летнего кубка ЛЛФ

Накануне на полях спортивного комплекса ТулГУ и центрального парка имени Белоусова прошли ответные поединки полуфиналов Кубка ЛЛФ.

В розыгрыше Золотого трофея команда "Шахтёр" выступала в роли фаворита в игре против "Пумы" из Щёкино. Первый матч этих соперников завершился уверенной победой горняков со счетом 7:4. Непростая задача отыграться для Пумы осложнилась еще сильнее, когда в первом тайме ответной встречи за игру рукой вне собственной штрафной был удален голкипер Щекинцев Роман Дорофеев. Этот эпизод ожидаемо стал ключевым в поединке. Но если зрители ожидали, что "Шахтёр" в большинстве снимет все вопросы относительно победителя, то у "Пумы" было собственное мнение на этот счет. Играя в течение двух минут вчетвером против полного состава соперника, футболисты из Щекино смогли не только отстоять собственные ворота, но и вышли вперед в матче (на тот момент 2:1). А что самое главное им удалось взвинтить темп игры, и как оказалось, "Шахтёр" физически не смог сражаться с соперником на таких скоростях. Постоянно в течение игры "Пума" увеличивала давление на ворота горняков. Когда во втором тайме футболисты из Щекино смогли отыграть фору в три мяча и выйти вперед по сумме двух матчей, Шахтер оказался истощен, в результате чего концовку провалил совершенно. В итоге, 11:3 красивый come back "Пумы". И теперь представитель третьей Лиги в финале Золотого Кубка.

В Серебряном Кубке у LFCOLYMPIC стояла задача отыграться после поражения 3:2 в первом матче полуфинала от "Автошкола 23". Игра оказалась очень напряженной. На поле постоянно шла активная борьба, соперники не боялись опасных стыков. Как и в первом матче счет открыл "Олимпик". Однако "Автошкола" быстро нашла в себе силы отыграться. Данный сценарий повторился еще дважды. На правах представителя Высшей Лиги "Олимпик" постоянно старался захватить инициативу. Да и в целом, "Автошколе" было очень тяжело навязать свою игру такому опытному сопернику. Свой уровень "Олимпик" окончательно доказал во втором тайме, когда, забив несколько мячей подряд, смог снять вопросы относительно победителя в матче. 6:3 "Автошколе 23" достается игра за третье место. LFCOLYMPIC - в финале Серебряного Кубка ЛЛФ.

Золотой Кубок:

АБ-Х - "Автоматика" 4:1 (первая игра 4:4);

ШАХТЕР - "Пума Щёкино" 3:11 (первая игра 7:4);

Финал Золотого Кубка 30 августа (поле ТулГУ):

АБ-Х - "Пума Щёкино";

Матч за 3 место 30 августа (поле ТулГУ):

ШАХТЕР - "Автоматика";

Серебряный Кубок:

"Автошкола 23" - LFCOLYMPIC 3:6 (первая игра 3:2);

"Импульс" - "Восток" 3:6 (первая игра 4:6);

Финал Серебряного Кубка 30 августа (поле ТулГУ):

LFC OLYMPIC - Восток;

Матч за 3 место 30 августа (поле ТулГУ):

"Импульс" - "Автошкола 23";

Бронзовый Кубок:

Регион 71 - Тандер РЦТУ 6:12 (первая игра 5:4);

КБП+ - "Пахтакор" 9-3 (первая игра 5:0);

Финал Бронзового Кубка 30 августа (поле ТулГУ):

Тандер РЦТУ - КБП+;

Матч за 3 место 30 августа (поле ТулГУ):

Пахтакор - Регион 71;

Поощрительный Кубок:

Victory - ФК КАО 0:3 (первая игра 2:1);

Devexpress - Офис 2:3 (первая игра 2:2);

Финал Поощрительного Кубка 30 августа (поле ТулГУ):

ФК КАО - Офис;

Матч за 3 место 30 августа (поле ТулГУ):

Victory - Devexpress.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.