Close
plug
Лента новостей
13 июня
Все новости Все новости Все новости

Названы российские цены на обновлённую Audi A7 Sportback

Российский офис Audi начал принимать заказы на рестайлинговый Audi A7 Sportback.

Премьера новинки состоится в августе на Московском международном автосалоне. Первые модели окажутся у их владельцев уже в сентябре, сообщает портал Autonews.ru.

Новинки будет доступна на российском рынке в трёх модификациях. Базовая версия хэтчбека обойдется в 2 580 000 рублей. Под капотом автомобиля устанавливается бензиновый 2,8-литровый двигатель FSI. Мощность мотора составит 220 лошадиных сил.

Audi A7 Sportback, которая комплектуется турбированным мотором 3,0 TFSI мощностью 330 л.с., стоит 2 914 000 рублей. Желающим приобрести дизельную версию автомобиля с 3-литровым двигателем TDI мощностью 245 л.с., придется заплатить 2 759 000 рублей.

Автомобиль Audi A7, который еще ни разу не обновлялся с момента выхода на рынок в 2010 г., получил обновленные бамперы, решетку радиатора и иную конфигурацию выхлопных труб. Основная трансмиссия – роботизированная S tronic с двумя сцеплениями. На некоторые модификации устанавливается восьмиступенчатая АКПП. Как и ранее, автомобили будут доступны и с передним и с полным приводом.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.