Close
plug
Лента новостей
18 мая
17 мая
Все новости Все новости Все новости

Право распоряжаться контрольным пакетом ТОЗа передано холдингу, в который входит КБП

Держатели контрольного пакета акций ОАО «Тульский оружейный завод» подписали соглашение о передаче холдингу «Высокоточные комплексы» права распоряжаться всеми принадлежащими сторонам голосами на общих собраниях акционеров ТОЗа.

Сделка уже одобрена Федеральной антимонопольной службой, сообщает "Военно-промышленный курьер".

Таким образом, холдинг полностью взял на себя ответственность за будущее старейшего в России предприятия по производству стрелковой и ракетной техники. ОАО «НПО «Высокоточные комплексы» образовано в 2009 году для консолидации научно-технического потенциала группы профильных предприятий. Цель объединения – создание на основе инноваций и технологической модернизации производства перспективных ВВСТ в области высокоточных систем и комплексов вооружения тактической зоны боевых действий.

Интегрированная структура ОАО «НПО «Высокоточные комплексы» — организация ОПК, специализирующаяся в области высокоточных систем и комплексов вооружения тактической зоны боевых действий, а также в области оперативно-тактических и тактических ракетных комплексов для Сухопутных войск, переносных зенитно-ракетных и противотанковых ракетных комплексов. Холдинг реализует полный цикл создания вооружения и военной техники — от формирования идеи до реализации готовой продукции. ОАО «НПО «Высокоточные комплексы» входит в состав Государственной корпорации «Ростехнологии». Одним из предприятий Холдинга является КБП,

Подробнее о планах по развитию Тульского оружейного завода на ближайшие годы.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Какого результата добьется тульский «Арсенал» по итогам сезона?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.