Close
plug
Лента новостей
21 мая
Все новости Все новости Все новости

Пресс-атташе тульского "Арсенала": Информация о долгах клуба по зарплате - "утка"

В сегодняшнем номере издания "Советский спорт Футбол" была опубликована информация о якобы имеющихся у тульского "Арсенала" долгах по зарплате.

Журналист Дмитрий Туманов в материале о главном конкуренте "канониров" в борьбе за выход в премьер-лигу - московском "Торпедо" написал:

"Греет еще душу болельщика "Торпедо (это наше российское, - главное, чтобы у соседа было хуже!), что ФНЛ трещит от плохих новостей. Снялись "Алания" и "Салют", кроме технических 3:0, подарив "Торпедо еще и незапланированные паузы в чемпионате. В Туле, нацелившейся на премьер-лигу, три месяца не платили зарплату!"

Корреспондент ИА ТСН попросил пресс-атташе "канониров" Евгения Овсянникова прокомментировать данную информацию.

"Какая-то глупость. Тут даже и комментировать нечего. Почему "Арсенал" добавляют к тем командам, которые снялись? Совершенно недостойная внимания информация и очевидная "утка". Сейчас нам надо сыграть ответственно пять матчей, чтобы решить задачу пробиться в премьер-лигу. А говорить об остальном неуместно, поскольку для этого нет никаких оснований. У автора говорящая фамилия - Туманов. Как помните, у Гоголя был Плюшкин. А здесь, очевидно, парень находится в тумане", - сказал Евгений Овсянников.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Какого результата добьется тульский «Арсенал» по итогам сезона?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.