Close
plug
Лента новостей
17 июня
Все новости Все новости Все новости

Mazda назвала российские цены на новую «тройку»

Mazda объявила российские цены на новое поколение «тройки», которую предложат в двух кузовах: седан и хэтбек.

Самая доступная Mazda3 седан в начальной комплектации Drive с 1,6-литровым бензиновым мотором мощностью 104 л.с. и механической трансмиссией обойдется в сумму от 645 000 рублей. За аналогичную версию, но в кузове хэтчбек, японцы попросят от 700 000 рублей. В салонах официальных дилеров новинка появится 1 ноября этого года.

Всего для новинки будет доступно три мотора и три трансмиссии. Помимо агрегата объемом 1,6 литра Mazda3 можно будет купить с двумя моторами семейства SKYACTIV. Так, автомобиль предложат с 1,5-литровым и 2,0-литровым агрегатами. В первом случае двигатель выдает 120 л.с., во втором – 150 лошадиных сил. Самый мощный мотор в линейке «тройки» будет только на более дорогих комплектациях.

В паре с моторами может работать одна из трех коробок передач: пятиступенчатая «механика», четырехступенчатый «автомат», а также новая шестиступенчатая АКПП SKYACTIV-Drive. Самая доступная версия Mazda3 с «автоматом» стоит от 725 000 рублей за седан и от 735 000 рублей за хэтчбек. Однако, в этом случае речь идет о старой четырёхступенчатой коробке. Цены на «тройку» с 1,5-литровым мотором и трансмиссией SKYACTIV-Drive начинаются от 780 000 за седан и от 790 000 за хэтчбек.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.