Close
plug
Лента новостей
24 мая
Все новости Все новости Все новости

Тульский "Арсенал" выбыл из Кубка России 2013/14

Тульский "Арсенал" выбыл из дальнейшей борьбы в розыгрыше Кубке России 2013/14 после поражения от саратовского "Сокола" по пенальти.

Канониры вышли на этот матч в следующем составе: Филимонов, Ершов, Лозенков, Сухарев, Кашчелан, Макаренко, Салкич, Лепский, Сергеев, Маслов, Тимохин.

Главный тренер хозяев Игорь Чугайнов выставил следующее сочетание игроков: Федоров, Горбатюк, Чернышов, Тимофеев, Васильев, Столяренко, Дегтярев, Роденков, Волков, Семякин, Гаврюк.

В первом тайме футболисты команд имели упустили несколько голевых моментов. На 18-ой минуте игрок туляков вынес мяч с линии ворот Филимонова после удара нападающего хозяев Гаврюка. На 32-ой минуте нападающий канониров Сергей Маслов бьет по воротам саратовцев, но вратарь Федоров в падении отражает удар. Через 10 минут тот же Маслов бьет из вратрской, но снова Федоров не дает мячу пересечь линию ворот.

Во втором тайме инициативой владели хозяева поля. Самый реальный момент футболисты «Сокола» имели на 82-ой минуте матча, когда судья назначил пенальти в ворота канониров после того, как защитник «Арсенала» Иван Лозенков в штрафной площади толкнул нападающего саратовцев Азамата Гонежукова. Однако полузащитник хозяев поля Максим Волков с 11-метровой отметки пробил мимо ворот.

Ни в основное, ни в дополнительно время матча футболисты играющих команд так и нес могли поразить ворота - 0:0.

По ходу матча главный тренер туляков Дмитрий Аленичев сделал 4 замены: на 65-ой минуте вместо Эрика Салкича на поле вышел Сергей Игнатьев, на 75-ой Павла Сергеева сменил Дмитрий Смирнов, а на 88-ой вместо Сергея Маслова вышел Александр Кутьин, на 107-ой Дмитрий Шилов появился вместо Максима Лепского.

Кроме того, канониры заработали 3 желтые карточки: Младен Кашчелан (59 минута), Иван Лозенков (79 минута), Александр Макаренко (87 минута).

В серии пенальти точнее оказались хозяева поля - 3:1. У туляков отличиться с 11-метровой отметки удалось только Кутьину. Тогда как Сергей Сухарев, Шилов и Кашчелан свои попытки не реализовали.

Через 4 минуты голевой момент имел нападающий «Арсенала» Александр Кутьин: с 10 метров форвард пробил в верхний угол ворот саратвцев, но их вратарь Федоров перевел мяч на угловой. На 117-ой ответили хозяева поля: Спожков целился в ближний угол, но Александр Филимонов отбил мяч.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Какого результата добьется тульский «Арсенал» по итогам сезона?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.