Close
plug
Лента новостей
21 мая
Все новости Все новости Все новости

Subaru назвал цены на новый Forester

Subaru анонсировала комплектации и цены кроссовера Forester четвертого поколения для российского рынка. Кроссовер получил горизонтально-оппозитный двигатель нового поколения с технологией непосредственного впрыска топлива и новую бесступенчатую трансмиссию Lineartronic.

В базовой комплектации автомобиль получит 2,0-литровый бензиновый агрегат в паре с механической коробкой передач, вариатор будет идти уже в качестве опции. В более дорогих версиях Subaru Forester будут поставлять с 2,5-литровым атмосферным мотором, также будет 2,0-литровый турбированный агрегат, оба двигателя предлагаются только с вариатором.

Как передаёт портал "AutoNews.ru", рекомендованная цена автомобиля от 1 148 000 до 1 795 000 рублей в зависимости от комплектации. Третье поколение Subaru Forester в данный момент продается в России по цене от 999 000 рублей. За эту сумму покупатель получает полноприводный автомобиль, 150-сильный бензиновый двигатель и 5-ступенчатую механическую коробку передач. Несмотря на скромную, по меркам внедорожников, мощность, машина разгоняется от 0 до 100км/ч за 10,7 секунды.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Какого результата добьется тульский «Арсенал» по итогам сезона?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.