Close
plug
Лента новостей
23 мая
Все новости Все новости Все новости

Hyundai обновляет Solaris

Выпуск обновленного автомобиля начался на заводе в Санкт-Петербурге. Хотя полноценным рестайлингом это обновление назвать всё же нельзя.

Из всех изменений автомобиль получил светодиодные ходовые огни, линзованную оптику, новые колесные диски, подсветку стеклоподъёмников и опциональный подогрев руля. Также среди обновлений дизайн ключа, на котором появилась кнопка открывания багажника и новая схема работы поворотников, которые будут отвечать на касание рычага тройным миганием, сообщает портал "AutoNews.ru".

На данный момент Solaris седан можно приобрести за 459 000 - 673 000 рублей, хетчбек за 445 000 – 664 000 рублей, изменятся ли цены после «рестайлинга» - не сообщается. Автомобили предлагаются с моторами 1,4 и 1,6 литра мощностью 107 и 123 л.с. соответственно, с автоматической и механической коробкой передач на выбор.

Hyundai Solaris – это самая продаваемая новая иномарка в России за 2012 год. Согласно отчету АЕБ, Solaris уступает только троице с тольяттинского конвейера – Kalina, Priora, Granta. В 2012 году эта модель из месяца в месяц становилась самой продаваемой иномаркой, и показатели только растут. По итогам года было продано 110776 экземпляров.

Напомним, седаны начали продаваться в феврале 2011 года, а в мае начал продаваться и хетчбек. Из-за появления хетчбека Solaris с российского рынка ушли Hyundai Getz и стильный Hyundai i20. Модель была призвана заменить обе эти модели: и по стоимости, и по надежности, и по ездовым характеристикам, и по внешности и оформлению интерьера.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Какого результата добьется тульский «Арсенал» по итогам сезона?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.