Close
plug
Лента новостей
13 июня
Все новости Все новости Все новости

Тульский дзюдоист-паралимпиец Владимир Федин поблагодарил всех за поддержку

"Спасибо всем, что верили в меня и переживали! Чуть-чуть не хватило меня в полуфинале", — поделился своими ощущениями Владимир Федин на своей страничке в ВКонтакте.

На днях, Федин, одним из жизненных принципов которого является утверждение «Человеку есть куда расти, если он осознает свое несовершенство», стал бронзовым призёром проходящих в Лондоне Паралимпийских игр.

Напомним, что попасть на них Федину позволила победа в международном турнире "Спорт для слепых", проходившем в конце марта 2012 года.

Выпускник Тульского госуниверситета, воспитанник тульского «Динамо» Владимир Федин в категории до 100 кг выиграл в предварительных встречах своих соперников из Тайланда и Бразилии, но в полуфинале уступил по замечаниям американцу Майлсу Портеру. В субботу в схватке за третье место, тульский спортсмен выиграл поединок у немецкого спортсмена Оливера Упмана и стал бронзовым призером паралимпийского турнира по дзюдо в Лондоне.

Тульскому олимпийцу 25 лет, он окончил ТулГУ по специальности физическая культура и спорт. Владимир с 1994 года занимается дзюдо, мастер спорта, чемпион Европы, двукратный чемпион России.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.