Close
plug
Лента новостей
Все новости Все новости Все новости

Стали известны российские цены на новую «семёрку» от BMW

BMW объявила российские цены на новую «семёрку», мировая премьера которой состоится на международном автосалоне в Москве на этой неделе. В новом BMW 7-ой серии были оптимизированы ключевые технические узлы, механика и кинематика подвески. Также изменения коснулись настройки шасси, были установлены новые резиновые опоры, амортизаторы и пневмоподвеска с регулированием высоты кузова.

В экстерьере появились обновлённые светодиодные фары и наружные зеркала заднего вида со встроенным указателем поворота.

Для пассажиров заднего ряда в качестве опции предлагается мультимедийная система с новым 9,2-дюймовым монитором. Кроме того, теперь многофункциональный приборный дисплей за рулевым колесом адаптируется к требованиям водителя благодаря технологии Black Panel, в то время как на центральный дисплей возможно выведение трёхмерного изображения высокого разрешения.

BMW 7-ой серии получил новые и переработанные варианты двигателей, которые передают крутящий момент на ведущие колеса с помощью восьмиступенчатой автоматической коробки передач. Эксклюзивной для российского рынка станет полноприводная модификация 740Li xDrive.

Флагман марки также получил навигационную систему Professional последнего поколения, новую систему ночного видения с функцией динамической подсветки объектов, систему управления дальним светом в светодиодных фарах, систему Driver Assistant Plus, систему активной защиты Active Protection и пр.

Цены на новую «семёрку» начинаются с 3 400 000 рублей за версию 730i. Дизельный 730d обойдется покупателям в 3 700 000 рублей. Самым дорогим является длиннобазный седан 760 Li – его стоимость стартует с отметки в 6 600 000 рублей. Цена эксклюзивной для России версии 740Li xDrive составляет 4 150 000 рублей, передаёт портал «AutoNews.ru».

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.