Close
plug
Лента новостей
Все новости Все новости Все новости

Тульские полицейские прогуливаются по Белоусовскому парку

В Управлении МВД России по Тульской области нынешним летом работает так называемая «парковая» группа.

Как известно, тульские парки и скверы в течение всего лета являются основным местом досуга туляков. Сейчас, когда многие жители города уже вернулись из отпусков, дополнительная нагрузка по охране правопорядка и безопасности выпадает на полицейских, патрулирующих места отдыха граждан в черте областного центра.

Управлении МВД приняли решение о создании подразделения, в задачи которого входит охрана порядка и обеспечение спокойного отдыха туляков и гостей областного центра на парковой территории. Каждый день с апреля до сентября полицейские этой специализированной группы выходят на службу на аллеи Белоусовского парка.

С апреля по август парковыми полицейскими раскрыто 2 преступления в парке данными нарядами, и составлено более 750 протоколов об административных правонарушениях. Маршруты полицейских патрулей пролегают по всему парку – и на аллеях аттракционов, и в зоне зелёных насаждений. Подобные патрули полиции есть во всех крупных парках и скверах региона, сообщает пресс-служба УВМД России по Тульской области.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.