Close
plug
Лента новостей
23 мая
Все новости Все новости Все новости

Де Вито попросил Путина отпустить участниц Pussy Riot

Голливудский актер Дэнни Де Вито призвал российского президента Владимира Путина освободить участниц панк-группы Pussy Riot, обвиняемых в хулиганстве в храме Христа Спасителя.

"Мистер Путин... Pussy Riot... отпустите их", - написал актёр, известный зрителям благодаря ролям в фильмах "Близнецы", "Крупная рыба", "Бэтмен возвращается", в своем официальном микроблоге в Twitter. К сообщению также прикреплено видео акции девушек под названием "Богородица, Путина прогони".

Днем ранее Путин, находившийся с краткосрочным визитом в Лондоне, заявил, что не видит ничего хорошего в поступке участниц панк-группы Pussy Riot, но в то же время призвал не судить их "так уж строго".

Дэнни Де Вито встал в один ряд с другими мировыми знаменитостями, выступившими в защиту девушек. Днём ранее британские музыканты обратились к российскому президенту с призывом обеспечить справедливый суд над участницами панк-группы Pussy Riot.

Стинг назвал обвинения, предъявленные им, "отвратительными", а солист группы Red Hot Chili Peppers Энтони Киддис появился на концертах в Санкт-Петербурге и Москве в футболке с надписью Pussy Riot.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Какого результата добьется тульский «Арсенал» по итогам сезона?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.