Close
plug
Лента новостей
20 мая
Все новости Все новости Все новости

Госдеп США помогает разобраться в деле об избиении тульского мальчика приемной семьей

Госдепартамент США оказывает помощь посольству РФ в Вашингтоне в общении с властями штата Виргиния, накануне предъявившими супружеской паре из штатов обвинения в издевательствах над усыновленным мальчиком из Тульской области.

Представитель госдепа заявил, что Соединенные Штаты осуждают любые проявления насилия в отношении детей, и американское правительство готово делать все, чтобы обеспечить надежные механизмы для защиты благополучия усыновленных детей, сообщил РИА "Новости" представитель госдепа. Мальчик сейчас находится под опекой местных социальных служб. МИД РФ в связи с этим происшествием заявил, что многолетнее игнорирование госорганами США издевательств в отношении усыновленного мальчика ставит вопрос о готовности Вашингтона соблюдать соглашение об усыновлении.

Как ИА ТСН сообщало ранее, жертвой приемных родителей стал восьмилетний Даниил Кручин из Тульской области. По данным местных властей, мальчик убежал от приемных родителей и обратился за помощью к соседям. Полиция обнаружила на его теле следы сильных побоев. В отношении приемных родителей было возбуждено дело по подозрению в издевательстве над ребенком.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Какого результата добьется тульский «Арсенал» по итогам сезона?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.