Close
plug
Лента новостей
Все новости Все новости Все новости

На сайте ИА ТСН - новый опрос

29 июля 2011г. президент Российской Федерации Д. Медведев подписал Указ «О досрочном прекращении полномочий губернатора Тульской области».

Временно исполняющим обязанности главы региона в этот же день был назначен первый заместитель председателя комитета Государственной Думы РФ по гражданскому, уголовному, арбитражному и процессуальному законодательству, член Генерального совета Всероссийской политической партии "Единая Россия", координатор партии по взаимодействию с бизнес-сообществом, заместитель председателя Комиссии Президиума Генерального совета Всероссийской политической партии "Единая Россия" по вопросам промышленности и предпринимательства В. Груздев.

Можно считать, что 29 июля минувшего года была открыта новая страница в истории тульского губернаторства. Этому событию минул год. За этот срок жители области смогли узнать нового главу региона, дать оценку его деятельности.

Новый опрос ИА ТСН посвящает годовщине деятельности В.Груздева на посту губернатора.

Мы предлагаем нашим читателям оценить изменения, которые произошли в регионе с приходом нового руководителя: «Чем помог В.Груздев региону?». Понятно, что охватить все аспекты деятельности губернатора за минувший год трудно. Поэтому редакция взяла на себя смелость выделить самые яркие - естественно, с нашей точки зрения.

Варианты ответов: «Отремонтировал дороги», «Привлек инвесторов», «Построил детские площадки», «Ваш вариант».

Ваше мнение важно.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Какого результата добьется тульский «Арсенал» по итогам сезона?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.