Close
plug
Лента новостей
28 мая
Все новости Все новости Все новости

Солист Red Hot Chili Peppers выступал на обоих российских концертах в майках Pussy Riot

На московском концерте Red Hot Chili Peppers, который прошел в «Лужниках» 22 июля, вокалист группы Энтони Киддис снова вышел на сцену в майке с надписью «Pussy Riot». Таким образом Киддис выразил свою поддержку арестованным девушкам.

Два дня назад, во время концерта на стадионе «Петровский» в Петербурге, Энтони Киддис также вышел на сцену в такой же футболке.

Организатор петербургского выступления группы заявил, что вокалист, скорее всего, привез эту майку с собой. И одел её на концерте по собственной инициативе.

Напомним, что в начале июля оставшиеся на свободе участницы панк-группы Pussy Riot выступили в поддержку своих сотоварищниц на одной сцене с группой Faith No More, концерт которой проходил в клубе Stadium Live. Кроме того, заключительные композиции концерта лидер группы Майк Пэттон и его команда исполняли в цветных балаклавах.

В пятницу Хамовнический суд Москвы оставил всех трёх обвиняемых девушек под стражей до 12 января 2013 года. Их обвиняют в хулиганстве — исполнении «панк-молебна», который Pussy Riot устроили у алтаря храма Христа Спасителя в феврале 2012 года.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.