Close
plug
Лента новостей
22 мая
Все новости Все новости Все новости

Российский офис Aston Martin открыл приём заказов на Vanquish

Компания Aston Martin Moscow начала прием заказов на Vanquish. Стоимость суперкара составляет 339 600 евро (в рублях по курсу ЦБ). Первые автомобили будут доставлены российским клиентам в конце этого года, передаёт портал "AutoNews.ru".

В дизайне автомобиля можно проследить черты спорткара One-77. Все кузовные панели авто изготовлены из углепластика. Платформа VH обновилась на 75% и включает в себя силовые карбоновые элементы. Благодаря применению углепластика и оптимизации структуры кузова, жесткость на кручение повысилась на 25%.

Интерьер Vanquish выполнен в футуристическом стиле. Клавиши управления микроклиматом и аудиосистемой стали сенсорными. Панель приборов сохранила фирменный стиль, но оцифровка выполнена новым шрифтом. Также улучшена графика и удобство пользования двумя дисплеями.

Салон стал заметно просторнее: пространство для ног, коленей и плеч стало больше на 37, 50 и 25 мм соответственно. Кроме того, общий объем различных отсеков в салоне увеличился на 140%. Объем багажника равен 368 л. Посадочная формула может быть как 2+2, так и 2+0 (с дополнительным отсеком для вещей).

Aston Martin Vanquish получил доработанный шестилитровый V12 мощностью 573 л.с., крутящий момент которого составляет 620 Нм. Разгон с места до «сотни» занимает 4,1 сек. Благодаря передне-центральному расположению мотора и компоновке Transaxel, 85% веса машины сосредоточено в пределах колесной базы.

На спорткар установили карбоно-керамические тормоза Brembo третьего поколения, которые использовались на One-77. Спереди установлены диски диаметром 398 мм с 6-поршневыми суппортами, а сзади – 360 мм с 4-поршневыми суппортами.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Какого результата добьется тульский «Арсенал» по итогам сезона?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.