Close
plug
Лента новостей
12 июня
11 июня
Все новости Все новости Все новости

ФМС по Тульской области подвела итоги работы за полугодие

Миграционная обстановка в Тульской области характеризуется увеличением числа прибывающих иностранных граждан.

На совещании по итогам работы за полугодие начальник управления Федеральной миграционной службы по Тульской области К.В. Головин в своем докладе отметил, что за 6 месяцев текущего года поставлено на учет 47,5 тысяч мигрантов, что на 14 процентов выше аналогичного периода 2011 года.

Так, по состоянию на 1 июля 2012 года на учете в УФМС России по Тульской области числится около 60 тысяч иностранных граждан и лиц без гражданства. Самое большое количество мигрантов – 48 процентов – составляют граждане Узбекистана. Примерно половина всех иностранцев проживают в Туле, Алексинском, Заокском, Новомосковском, Узловском и Щекинском районах.

За 6 месяцев текущего года проведено около 3300 мероприятий по обнаружению нарушений миграционного законодательства. Было проверено более 23 тысяч объектов строительства, торговли, промышленности, сельского хозяйства, жилого сектора. В ходе проверок выявлено более 11 тысяч правонарушений и привлечено к административной ответственности около 3000 иностранных граждан и 900 работодателей, нарушивших миграционное законодательство.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.