Close
plug
Лента новостей
Все новости Все новости Все новости

Тульские посылки пострадавшим от наводнения в Краснодарском крае готовы

Первая партия гуманитарной помощи из Тульской области отправится в населенные пункты, пострадавшие от наводнения в Краснодарском крае, уже в субботу, 14 июля.

Как сообщили корреспонденту ИА ТСН в Тульском региональном отделении партии «Единая Россия», в пятницу, 13 июля, гуманитарная помощь со всех сборных пунктов Тулы будет перевезена в главный пункт сбора города, расположенный в школе №3. В 16.00 волонтеры начнут формировать посылки, и уже в субботу первая партия гуманитарной помощи будет отправлена в населенные пункты Кубани, пострадавшие от стихии.

По словам собеседника агентства, очень многие туляки откликнулись на беду. Помощь разнообразна: предметы личной гигиены, продукты, одежда. Среди посылок встречаются традиционный тульский сувенир - пряники.

Предприниматели и крупные предприятия перечисляют на открытый расчетный счет денежные средства.

Напомним, сильные дожди, начавшиеся на Кубани в ночь на 7 июля, привели к наводнению. Основной удар стихии пришелся на Крымск, пострадали также Геленджик и Новороссийск. По предварительным данным, в списках погибших уже более 170 человек. Десятки тысяч жителей Краснодарского края остались без крова.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.