Close
plug
Лента новостей
17 июня
Все новости Все новости Все новости

Пролился свет на стоимость Lada Granta в новой комплектации с АКПП

Летом текущего года начнутся продажи Lada Granta в новых комплектациях. В частности, поступят в продажу версии с 16-клапанным мотором и АКПП. По информации издания «АвтоСреда», автомобиль в комплектации с более мощным мотором, автоматической трансмиссией, кондиционером, ABS и подушкой безопасности переднего пассажира обойдется покупателям в 373,2 тысячи рублей.

Добавим, в минувшую пятницу АвтоВАЗ анонсировал три новые комплектации для Granta. В версии 21900-41-018 Lada Granta будет поставляться с восьмиклапанным мотором объемом 1,6 литра стандарта Евро-4. Также в комплектации будут присутствовать литые диски, теплопоглощающие ст`кла, верхние поручни, прикуриватель и пепельница. Вторая комплектация под индексом 21900-41-016 к списку перечисленных опций получит кондиционер, ABS+BAS, подушки безопасности водителя и переднего пассажира. Наконец, в третьем уровне оснащения 21902-41-011 появится 16-клапанный мотор и автоматическая коробка передач. Lada Granta в новых комплектациях поступит в продажу в июле этого года, передаёт портал "AutoNews.ru".

В понедельник Волжский завод объявил цены на новые уровни оснащения Granta. Автомобиль предсказуемо подорожал. В среднем, стоимость машины выросла на 7,3%.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.