Close
plug
Лента новостей
18 мая
17 мая
Все новости Все новости Все новости

Jeep озвучил российские цены на самый быстрый свой автомобиль

Jeep объявил российские цены на Grand Cherokee SRT - самый быстрый и мощный автомобилем в истории марки. Российские продажи начнутся осенью этого года. Стоимость будет начинаться с отметки 1 995 000 рублей за бензиновую версию и от 2 299 500 рублей за дизельный вариант.

Стоимость внедорожника с новым мотором HEMI V8 объёмом 6,4 л начинается от 3 155 000 рублей. Этот агрегат обладает технологией экономии топлива, которая отключает четыре цилиндра, когда полная мощность не требуется. Мощность мотора составляет 468 л.с., а крутящий момент - 624 Нм. Двигатель работает в паре с пятиступенчатой автоматической коробкой передач, которой можно управлять с помощью подрулевых переключателей или расположенного на центральной консоли рычага Auto Stick. Разгон от 0 до 100 км/ч занимает у автомобиля 5 сек., а максимальная скорость равна 257 км/ч.

Автомобиль оснащен новой адаптивной подвеской с системой активного управления демпфированием. Управление подвеской осуществляется с помощью системы Jeep Selec-TrackTM, имеющей пять режимов.

В стандартную комплектацию SRT входит: люк Command-View с двумя стёклами, мультимедийная информационно-развлекательная и навигационная система UConnect с функцией голосового управления телефоном UConnect Phone через соединение Bluethooth, аудиосистема Harman Kardon с 19 динамиками и сабвуфером, адаптивная система круиз-контроля и инновационные системы обеспечения безопасности, передаёт портал «AutoNews.ru».

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Какого результата добьется тульский «Арсенал» по итогам сезона?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.