Close
plug
Лента новостей
28 мая
Все новости Все новости Все новости

Груздев: область поможет алексинскому региону справиться с последствиями урагана

Об этом губернатор сообщил 19 июня в ходе визита в ОАО «Тяжпромарматура», где было подписано Соглашение о социально-экономическом сотрудничестве между правительством Тульской области и предприятиям.

Завод более 70 лет специализируется на проектировании и производстве трубопроводной арматуры для газовой, нефтяной, химической и энергетической отраслей промышленности.

Соглашение подписали губернатор В. Груздев и председатель Тульской областной Думы, генеральный директор ОАО «Тяжпромарматура» И. Панченко.

Губернатор Владимир Груздев подчеркнул, что обязательства, изложенные в документе, прежде всего касаются вопросов развития социально-экономической базы города Алексина и Алексинского района.

«Правительство Тульской области заинтересовано в том, чтобы предприятия по-хозяйски относились к территории, на которой работают», - отметил глава региона, добавив, что со своей стороны область планирует выделить дополнительные средства, чтобы обеспечить порядок в муниципальном образовании, особенно в сложившейся ситуации, когда ему нанесен существенный ущерб после сильнейшего урагана.

«Мы вместе заинтересованы в развитии района и области. И в данном направлении будем объединять усилия, чтобы сделать жизнь населения области более комфортной и стабильной», - заметил глава региона.

В рамках заключенного Соглашения стороны обязуются сотрудничать в вопросах развития машиностроительной отрасли области, содействовать созданию благоприятных условий для привлечения и эффективного использования инвестиционных ресурсов, участвовать в разработке и реализации комплексных природоохранных мероприятий, способствовать стабилизации социально-экономического развития Тульской области, сообщает пресс-служба областного правительства.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.