Close
plug
Лента новостей
29 мая
Все новости Все новости Все новости

В Туле ведется разработка схем по санитарной уборке

Правила вывоза мусора и схема уборки и содержания внутридворовых территорий разрабатываются в Туле.

Об этом на депутатских слушаниях  «О санитарной очистке города, сборе, хранении и утилизации мусора в муниципальном образовании город Тула» сообщил Николай Клейменов, заместитель главы администрации города по ЖКХ и благоустройству.

По словам Клейменова, на уборку вывоза мусора Советского, Привокзального и Центрального районов, выделено 244 миллиона рублей. На Зареченский и Пролетарский районы - 158 миллионов рублей. Общая площадь убираемой территории составляет 6 миллионов 800 тысяч квадратных метров.

Также он отметил, что с 1 апреля 2012 года обязанности по содержанию ливневой канализации возложены на Управление транспорта, связи и дорожного хозяйства.

Обязанности по содержанию внутридомовых территорий возложены на жилищную инспекцию. В городе 335 контейнерных площадок. За содержание 293 из них отвечает Управляющая компания, за 33 - Косогорское жилищно-коммунальное хозяйство.

Депутат городской Думы, Игорь Филатов, по этому вопросу сообщил, что на данный момент из 1145 хозяйствующих субъектов без договоров на вывоз мусора работает 91 субъект.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.