Close
plug
Лента новостей
19 июля
Все новости Все новости Все новости

Управляющие компании заставят вывозить мусор чаще

Управляющие компании Тулы нужно заставлять вывозить мусор чаще, чем раз в неделю.

Об этом на депутатских слушаниях «О санитарной очистке города, сборе, хранении и утилизации мусора в муниципальном образовании город Тула» заявил Николай Клейменов, заместитель главы администрации города по ЖКХ и благоустройству.

Работа по вывозу мусора управляющими компаниями сократилась в разы. Это связано с тем, что договоры по вывозу мусора с придомовых территорий и контейнерных площадок они заключают с МУП "Спецавтохозяйство" и МУП "Комбинат благоустройства города".

Клейменов отметил, что вывоз крупногабаритного мусора "один раз в неделю это как-то не так, нужно их заставлять вывозить мусор чаще".

Для того, чтобы решить проблемы вывоза мусора в городе, собственникам квартир необходимо заключать договор с управляющими компаниями, чтобы мусор вывозился чаще, и за каждой контейнерной площадкой были закреплены ответственные лица.

По словам Клейменова, эта проблема сейчас практически решена, осталось определить места для вывоза крупногабаритного мусора и ввести контроль за этой деятельсностью.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.