Close
plug
Лента новостей
19 июля
Все новости Все новости Все новости

ИА ТСН посмотрело на тульские дороги глазами читателей

В течение двух недель ИА ТСН проводило опрос о ремонте дорог в областном центре. Вопрос звучал так: «Заметили ли вы, что проводится ремонт дорог?». Варианты ответов: создается впечатление, что ремонта не было как такового; в Туле никогда не было таких ужасных дорог; каждый год делают ремонт, но ничего не меняется; для Тулы это обычное состояние дорог; да, дороги стали значительно лучше. Ваш вариант ответа приветствовался.

Так, большинство жителей области, 60%, считают, что в городе ремонта магистралей как такового не было, более того, "в Туле никогда не было таких ужасных дорог!". 33% отметили, что "каждый год делают ремонт, но ничего не меняется, а для тульских дорог ямы и постоянные колдобины" - обычное состояние. Однако 2% туляков, все таки верят, что в городе дороги стали лучше. 5% читателей предложили свои варианты, среди которых не нашлось ни одного положительного.

Пользователь под ником Грин отметил, «у нас в Тульской области нет дорог, есть только направления! А зачем ремонтировать дороги, есть же обочины, их пока еще не все разбили».

Еще один читатель вспомнил, что «в старину никаких асфальтированных дорог не было, и не вымер же народ».

Пользователь Сергей, также, как и многие, поддержал всех написав: «Дороги - ужасны! Подвеска разлетается на ура, еще года не откатал, а уже надо перебирать, согласен с предыдущими высказываниями - если уж и воруете, то воруйте по-человечески"...

В итоге все Вы, дорогие читатели, сошлись на мнении, что "после зимы они катастрофически ужасны, такими плохими они никогда не были! ощущение что снег сошел вместе с дорогами!".

Остается добавить, что  проблема благоустройства дорог в Туле и регионе остается более чем открытой. 1 июня закончился гарантийный и начался плановый ремонт улиц областного центра, так что ИА ТСН неоднократно еще будет обращаться к этой теме.

Больше  того: в ближайшее время  тульская область будет принимать Чемпионат Европы по хоккею на траве среди женщин, который пройдет в Алексине. И поедут  спортсмены по нашим дорогам... Губернатор Владимир Груздев накануне  на заседании регионального правительства  обозначил свое беспокойство этим обстоятельством.

«Они (дороги) в ужасном состоянии. На ремонт были дополнительно выделены 10 млн, а он только начался и работы ведутся вяло», - констатировал глава региона.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.