Close
plug
Лента новостей
19 мая
18 мая
Все новости Все новости Все новости

Hyundai назвал российские цены на купе Veloster

Компания «Хендэ Мотор СНГ» запустила российские продажи купе Veloster. Экстерьер выполнен в традиционном для Hyundai стиле «струящиеся линии»: массивные колесные арки, «раскосые» и вытянутые фары.

Hyundai Veloster оснащается бензиновым двигателем объёмом 1,6 л и будет представлен в трёх комплектациях: Joy, Fun и Hit. В стандартную комплектацию Joy войдут: 17-дюймовые легкосплавные колесные диски, задние дисковые тормоза, электронная система курсовой устойчивости, передние боковые подушки безопасности и шторки безопасности, разъемы AUX/USB/iPOD/RCA.

Комплектация с механической коробкой передач также включает: передние фары со светодиодными дневными ходовыми огнями, противотуманные фары, задние светодиодные фонари, автоматический климат-контроль, а также подогрев наружных зеркал и передних сидений. Минимальная стоимость такого автомобиля составит 849 000 рублей.

Комплектация Fun доступна с автоматической шестиступенчатой трансмиссией, системой «Smart key» с кнопкой start-stop, задними датчиками парковки и багажной сеткой. В салоне машины установлены отделанные кожей и тканью сиденья, аудиосистема с 7 динамиками и сабвуфером, навигационная система с 7-дюймовым экраном. Стоимость Hyundai Veloster в комплектации Fun стартует с отметки 989 000 рублей.

Комплектация Hit включает в себя: сиденье водителя с электрорегулировками, камеру заднего вида, круиз-контроль с управлением на руле, датчик света и электропривод складывания наружных зеркал. Кроме того, для этой версии доступны: цветные легкосплавные колесные диски диаметром 18 дюймов, панорамная крыша и кожаная обивка сидений. Стоимость купе в комплектации Hit начинается от 1 089 000 рублей, сообщает портал «AutoNews.ru».

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Какого результата добьется тульский «Арсенал» по итогам сезона?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.