Close
plug
Лента новостей
12 июня
Все новости Все новости Все новости

В Новомосковске снесён аварийный дом, неоднократно подвергавшийся поджогам

В понедельник, 28 мая, снесен аварийный дом, расположенный по адресу город Новомосковск, ул.Калинина, 33. Мероприятие проводилось в экстренном режиме, что связано с участившимися случаями поджогов аварийных домов в городе.

Так, сразу два возгорания произошли в минувшую субботу, 26 мая, в домах Калинина, 33 и Водопьянова, 7. Фактически, в этих домах уже никто не проживает, но одна семья остается прописанной в доме Калинина, 33. В соответствии с законом, для временного размещения им было предложено благоустроенное помещение маневренного жилого фонда, сообщает городской портал Новомосковска.

Новые дома, в которые переедут участники программы переселения, в настоящий момент находятся в завершающей стадии строительства. Срок сдачи - 1 июля 2012 года.

По поручению главы администрации, процесс сноса аварийных домов будет максимально ускорен. В самое ближайшее время будут снесены дома ул.Калинина, 31а и Водопьянова, 7. Аварийные дома по адресам ул. Водопьянова, 1, 9, 17 так же полностью расселены и готовы к сносу.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.