Close
plug
Лента новостей
24 июля
Все новости Все новости Все новости

Собчак принесла извинения Чулпан Хаматовой

Известная телеведущая Ксения Собчак сообщила, что, проводя аукцион "Подари жизнь", впервые после скандального инцидента на "Нике" встретилась с актрисой Чулпан Хаматовой.

"Я попросила прощения, если вопрос её обидел, цель была совсем другой", — пишет Собчак в своем микроблоге в Twitter. По словам Собчак, Хаматова "ответила, что никому не даст нас поссорить, сказала спасибо и расплакалась, ещё раз показав, что хороший человек всё понимает".

"Мы долго стояли вместе, обнявшись, и я испытала огромное облегчение, что мой поиск правды все-таки не причинил боль. Я боялась, что она не поймет. Я была поставлена в ситуацию, где мне пришлось задать вопрос важный для всех, но я мучилась, что это "правдорубство" причинило боль", — отмечает Собчак.

ИА ТСН уже сообщало, что на церемонии вручения кинопремии "Ника" 8 апреля разгорелся громкий скандал, посте того как ведущая Ксения Собчак напомнила Чулпан Хаматовой о предвыборном видеоролике, в котором та агитировала за кандидата в президенты Владимира Путина. Вышедший на сцену актёр Евгений Миронов, также агитировавший за Путина, заявил, что разница между Собчак и актрисами состоит в том, что они "делают доброе дело не ради рекламы и не ради количества просмотров по YouTube". Собчак позднее в своем блоге в ЖЖ отметила, что после слов Миронова про "бездельников" и "ублюдков", "критикующих на диванах в Интернете", промолчать не смогла.

После чего Хаматова в интервью BBC все же дала ответ на вопрос, который волновал не только Собчак, но и широкую интернет-общественность. Хаматова призналась, что приняла участие съемках ролика за Путина добровольно, передаёт "Росбалт".

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.