Close
plug
Лента новостей
21 мая
Все новости Все новости Все новости

Владимир Груздев настаивает на качественном ремонте дорог

В среду губернатор Владимир Груздев и министр транспорта и дорожного хозяйства Тульской области Сергей Николаев обсудили ремонт и реконструкцию дорожной сети.

Николаев доложил главе региона, что масштабная работа по ремонту тульских дорог ведется с 15 мая на 23 дорожных объектах. Ежедневно "на дороги" выходят 900 человек и 690 единиц техники.

Груздев потребовал, чтобы дорожные работы велись качественно и в строгом соответствии с установленными графиками. Вся информация о том, что сделано, должна оперативно размещаться на официальном сайте правительства Тульской области, обновление этих сведений необходимо производить ежедневно.

Губернатор напомнил участникам встречи о том, что с этого года действует общественный контроль за ремонтом дорог. Обо всех фактах некачественного ремонта туляки могут сообщать в органы власти.

Действует «горячая линия» министерства транспорта и дорожного хозяйства: (4872) 70-43-83.

Напомним, в 2012 году на строительство и реконструкцию дорог запланировано потратить более 474 млн рублей, их ремонт и искусственных сооружений – около 1 млрд 900 млн рублей, на содержание – около 645 млн рублей.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Какого результата добьется тульский «Арсенал» по итогам сезона?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.