Close
plug
Лента новостей
29 мая
Все новости Все новости Все новости

Aston Martin назвал российские цены на DBS Ultimate

Компания Aston Martin Moscow начинает прием заказов на лимитированную серию DBS Ultimate Edition. Эта спецверсия станет прощальной для модели - после ее выпуска британская компания снимет DBS с производства. Всего будет собрано 100 экземпляров Aston Martin DBS Ultimate Edition. Купе будет доступно в трех цветах: черном, белом и серебристом.

Задняя панель номерного знака спецсерии окрашивается в черный цвет, который может быть матовым или глянцевым по желанию клиента. В черный цвет также окрашены радиаторная решетка и выхлопные патрубки. Корпуса зеркал заднего вида, сплиттер, диффузор и отделка задних фонарей изготавливаются из углепластика. Суппорта карбоно-керамических тормозов могут быть желтого, красного или черного цвета. Кроме того, DBS Ultimate Edition можно узнать по окрашенной в красный цвет букве S на крышке багажника и вышивке на подголовниках.

Интерьер суперкара отделан черной кожей и алькантарой с контрастной строчкой красного или серебристого цвета. На центральной консоли и дверях есть карбоновые вставки. В салоне установлена полированная табличка с 3D эффектом и указанием порядкового номера автомобиля от 1 до 100.

Сборка автомобилей стартует в июне этого года. Цена Aston Martin DBS Ultimate для России начинается от 337 779 евро (13 145 000 рублей), передаёт портал "AutoNews.ru"

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.