Close
plug
Лента новостей
30 мая
Все новости Все новости Все новости

Тульский комитет по охоте и рыболовству сократит численность диких кабанов

Накануне в комитете Тульской области по охоте и рыболовству под председательством  заместителя председателя комитета Тульской области по охоте и рыболовству  А. Королева прошло совещание, посвященное мероприятиям по контролю за распространением вируса  африканской чумы свиней (АЧС) среди поголовья дикого кабана в охотхозяйствах Тульской области.

На совещании было сообщено о ситуации, сложившейся на текущий момент  в Тульской области, по вирусу африканской чумы свиней. Также, они были ознакомлены с нормативными документами: Указом  губернатора Тульской области № 44 от 2 мая 2012 года «Об установлении ограничительных мероприятий (карантина) по африканской чуме свиней  на территории охотничьего хозяйства «Рудневское» общества с ограниченной ответственностью «Цефей» муниципального образования Рождественское Ленинского района», приказом комитета Тульской области по охоте и рыболовству №35 от 3 мая 2012 года «О принятии мер по АЧС».

На совещании был выработан комплекс мероприятий по предотвращению распространения вируса на территории Тульской области. Принято решение о создании в каждом охотничьем хозяйстве групп по проведению регулирования численности животных для последующей экспертизы. Сотрудники комитета Тульской области по охоте и рыболовству переведены на круглосуточный режим работы.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.