Close
plug
Лента новостей
19 июня
Все новости Все новости Все новости

В воспитательную колонию под Тулой приехали "гладиаторы"

Накануне в Алексинскую воспитательную колонию во второй раз приехали организаторы и участники московского спортивно-досугового центра по работе с детьми «группы риска» «Гладиатор».

Работа Центра включает в себя комплекс мероприятий, направленных на привлечение детей и подростков к занятиям спортом, развитие их интеллектуальных способностей, укрепление здоровья, расширение кругозора.

Директор центра «Гладиатор» Сергей Федюшин приехал с 24 «трудными» девочками и мальчиками из разных районов Москвы, чтобы они не только познакомились с бытом и жизнью воспитательной колонии, но и пообщались со своими сверстниками, переступившими последнюю черту и оказавшимися в местах лишения свободы.

Для гостей сотрудники провели экскурсию по территории воспитательной колонии. Были показаны школа, учебно-производственные мастерские, швейный участок, общежитие отряда, строгие условия отбывания наказания и камеры ДИЗО.

Затем прошел ставший уже традиционным товарищеский матч по мини-футболу. На память о визите гости из «Гладиатора» подарили осужденным памятные подарки и спортивный инвентарь, сообщает пресс-служба УФСИН России по Тульской области.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.