Close
plug
Лента новостей
17 мая
Все новости Все новости Все новости

В Тульской области есть, где поохотиться

Работа комитета Тульской области по охоте и рыболовству в 2011-2012 годах обсуждалась накануне на совещании правительства Тульской области.

О работе этого ведомства отчитался заместитель председателя комитета Тульской области по охоте и рыболовству А. Королёв.

Он проинформировал, что площадь охотничьих угодий Тульской области составляет 2 млн. 400 тыс. га. За охотпользователями на территории Тульской области закреплено 74 хозяйства.

Выявлено 148 нарушений законодательства в сфере охоты. По данным нарушениям составлены протоколы об административных правонарушениях и наложены взыскания на  278 тыс. рублей.

Всего в бюджеты различных уровней поступил более 21 млн. рублей.

Выдано 22620  бланков разрешений на охоту, 5 бланков на содержание и разведение охотничьих ресурсов в полувольных условиях и искусственно созданной среде обитания.

С 1 июля 2011 года осуществляется работа по выдаче охотничьих билетов единого федерального образца. На данный момент оформлено около 17 тыс. таких билетов.

За истекший период 2012 года проведено 10 проверок, выдано 6 предписаний, составлено 20 протоколов об  АПН, наложено штрафов в размере 54 тыс. рублей.

В дальнейшем, комитетом будет  продолжена работа по увеличению численности охотничьих ресурсов на территории Тульской области и надзору за соблюдением законодательства в сфере охраны животного мира.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Какого результата добьется тульский «Арсенал» по итогам сезона?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.