Close
plug
Лента новостей
20 мая
Все новости Все новости Все новости

В Тульской области вручили премии имени Стечкина и Ушинского

В здании правительства Тульской области прошла торжественная церемония вручения областных премий в сфере науки и техники.

Открывая церемонию, Владимир Груздев выразил недовольство тем фактом, что в Тульской области премии и гранты в этой сфере не вручались уже три года. "Это не правильно" - заявил тульский губернатор. Владимир Груздев подчеркнул необходимость новых разработок.

Тульский губернатор вручил тринадцати лауреатам почетные знаки премии имени И.Я. Стечкина.

Одним из лауреатов премии стал Сергей Пантелеев, сотрудник Туламашзавода. Премии он удостоен за разработку нового генератора для бронетехники. "Награда это признание того, что каждый день мы работаем не зря," - заявил Сергей Пантелеев.

Кроме того, четверым педагогам были вручены почетные знаки премии Тульской области имени К.Д. Ушинского. Еще 50 человек получили свидетельства по работам, победившим в конкурсе грантов администрации то в 2009-2010гг.

На торжественном заседании было объявлено о создании премии правительства Тульской области.

Гранты правительства Тульской области будут увеличены с 250 тыс рублей до 1 миллионов рублей. Их лауреатами станут, прежде всего, работники оружейных предприятий Тульской области.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Какого результата добьется тульский «Арсенал» по итогам сезона?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.