Close
plug
Лента новостей
21 мая
Все новости Все новости Все новости

Суд восстановил в должности директора "Тулалеса"

Пролетарский районный суд рассмотрел гражданское дело по иску Малинова Ю. к Министерству имущественных и земельных отношений.

Малинов требует восстановить его на работе, возместить задолженность по заработной плате, выплатить материальную помощь, оплатить листки нетрудоспособности, компенсировать моральный вред в размере 100 000 рублей, сообщает Управление судебного департамента по Тульской области.

По словам истца, он был освобожден от должности руководителя "Тулалес". Он полагал, что увольнение является незаконным, поскольку произведено в момент стационарного лечения Малинова по больничному. Также в период с января по конец августа 2011 года ему не была выплачена заработная плата, а с конца августа по день увольнения не выплачено пособие по безработице.

Суд обязал восстановить Малинова на должность, взыскал задолженность по заработной плате и по оплате больничных, компенсацию морального вреда в размере 25 000 рублей. В удовлетворении требования о взыскании материальной помощи суд отказал.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Какого результата добьется тульский «Арсенал» по итогам сезона?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.