Close
plug
Лента новостей
24 мая
Все новости Все новости Все новости

Тульская гостиница принимала нелегальных иммигрантов

В Центральном районе города Тулы была выявлена деятельность по предоставление гостиничных услуг иностранным гражданам, не зарегистрированным в миграционной службе.

Установлено, что ООО "Талисман", а именно гостиница "Талисман" на улице Мезенцева, согласно журналу отчета, в истекшем периоде этого года принимала и располагала иностранных граждан.

Было нарушено требование Федерального закона  «О миграционном учете иностранных граждан и лиц без гражданства в Российской Федерации», а также  Правил осуществления миграционного учета иностранных граждан и лиц без гражданства в РФ, утвержденных Постановлением Правительства Российской Федерации.

Было выявлено,что администрация гостиницы не уведомляла территориальный орган УФМС  о прибытии иностранных граждан в гостиницу.

Как сообщили в гостинице, на момент проверки лицо, ответственное за эти требования, назначено в данной гостинице не было. В адрес директора ООО "Талисман" было внесено представление, сообщает пресс-служба Прокуратуры Тульской области.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Какого результата добьется тульский «Арсенал» по итогам сезона?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.